Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Ardoise du soir

Menu bistrot du marché 36,50€

Entrées : 9€
***
Texture de betterave, chioggia, gel au cresson, tuile feuille de brick.
Crémeux de chou-fleur, haddock, tuile au citron vert, émulsion curry citron.
Crémeux de chou-fleur, haddock, tuile au citron vert, émulsion curry citron.

Plats:
***
Volaille jaune rôtie, purée de pommes de terre à l'ail noir, légumes glacés, jus réduit. 21€
Tataki de thon au sésame, sauce thaï, gel wasabi, pickles d'oignons rouges, riz jasmin cébette. 21€
Pièce de boeuf en tagliatta (servie bleu) figues rôties, noix, sauce bleu d'Auvergne et pommes de terre grenailles. (Supplément menu 5€). 26€
Burrata, pesto de tomates brûlées aux noisettes, pêches rôties au miel, tomates d'antan, jambon truffé. 19,50€

Desserts 10€
***
Figue chocolat blanc et vanille.
Crémeux citron, sablé breton à la tonka, biscuit moelleux citron, gel citron et meringue tonka.
Sablé cacao et fleur de sel, compotée de poire, ganache chocolat, minestrone de poire et tuile cacao.
Assiette de fromages affinés par Olivier Nivesse.

Prix nets et service compris
***