Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Ardoise du soir
![](ressources/images/c80968f80e1b.png)
Menu carte entrée, plat, dessert - 36€
![](ressources/images/c80968f80e1b.png)
Entrées 10 €
- Tartine aux graines, crème avocat basilic, tomates et poivrons confits,grenade, jambon sec d'Auvergne, noisettes grillées, pesto -
- Poireau vinaigrette en maki, vinaigrette asiatique, purée au vert de poireau, gel citron -
- Poivrons farcis au cream cheese ail et fines herbes, coulis de poivrons -
Plats
- Mi-cuit d'espadon, caviar d'aubergine, artichaut poêlé, huile de truffe noire, tuile parmesan -
(supplément menu 5 €)
25 €
- Bœuf en tagliatta, parmesan, roquette, pesto, balsamique réduit, pommes grenailles -
(supplément menu 5 €)
25 €
- Burger à l'effilochée de canard aux épices, oignon rouges, iceberg, sauce cheddar, mayonnaise sriracha, frites -
18,50 €
- Burrata crémeuse, tomates couleurs, roquette, melon, pesto, jambon blanc truffé -
19,50 €
Dessert 10 €
- Chocolat framboise en texture -
- Cerise et noix de coco -
- Compotée de pêches, espuma yaourt, éclats de granola au miel et fleur d'orange -
- Assiette de fromages affinés par Olivier Nivesse -
Prix net, service compris