Restaurant bistronomique convivial à Clermont-Ferrand

Carte / Menus – Clermont-Ferrand

Ardoise du soir

Menu carte (Entré, Plat, Dessert) 37,50€

Entrées 10 €

Huitres chaudes siphon beurre blanc iodé
Saumon gravlax en croûte d'herbes, gel passion
Pressé de foie gras au pain d'épices.

Plats

Parmentier de canard minute, jus vigneron, petite frisée, vinaigrette au miel 21€
Filet de loup de mer, fregola sarda julienne de serrano, laitue de mer, émulsion au lard de colonnata  23€


Cœur de ris de veau basse température, rôti au beurre demi-sel, petit épeautre, légumes glacés, jus aux morilles  32€

(supplément menu 10 €)

Dessert 10 €

Café chocolat comme un opéra
Coco mangue passion
Pain perdu, sauce et glace caramel, beurre salé, crème montée vanille
 Assiette de fromages affinés par Olivier Nivesse

Prix net, service compris

Pour réserver une table

Le Bistrot du Marché

10 Place Saint Pierre

63000 CLERMONT FERRAND

09 70 35 23 14