Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Ardoise du soir

Menu carte 36,50€

Entrées : 9€
Pancake salé, crème de saint nectaire, jambon d’Auvergne, oignons caramélisés au miel, tomates confites, roquette.
Tarte tatin d’aubergine, feta, crème balsamique.
Gambas snackées, tartare de légumes et vinaigrette asiatique, syphon avocat wasabi.
Plats:
Veau de Corrèze, comme une « Picanha », garniture végétale, condiment framboise tomates cerises rôties. (Supplément menu 5€). 26€
Tartare de bœuf coupé au couteau, assaisonnement du moment, petites pommes de terre tartes aux aromates 22€
Mi-cuit de thon, purée d’aubergine parmesan citron, tomates confites, crumble parmesan, bisque de gambas. 22€
Burrata, jambon blanc truffé, tomates couleurs, pesto, tartare de fraises et basilic. 19,50€
Desserts: 10€
Pistache et rhubarbe en texture
La tarte framboise
Revisite du banana split
Assiette de fromages affinés par Olivier Nivesse.
Prix nets et service compris