Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Menu bistrot du marché 36,50€

Entrées : 9€
Pâté croûte champignons persillés, volaille, jus corsé.
Tartelette de champignons en différentes textures, huile verte au cresson.
Crémeux de potiron, potiron rôti au miel, œuf mollet, huile de truffe.

Plats
Poisson du moment, crémeux de butternut, légumes glacés, jus de volaille réduit à l’orange, gel d’herbes.
21€
Suprême de volaille jaune rôti, polenta au parmesan croustillante, déclinaison de champignons du moment.
21€
Veau de Haute-Loire rôti, purée de céleri rave et panais, carottes glacées au miel, jus de veau réduit cognac châtaigne.
(supp. menu 5€) 28€

Desserts 10€
Compotée de coing, dacquoise à la noisette, praliné noisette, sablé et crème à la noisette.
Chocolat et café.
Crémeux citron, zestes d’oranges confits, gel à l’orange, crème fleur d’oranger, poudre de meringue et sablé breton.
Assiette de fromages affinés par Olivier Nivese.

Prix nets et service compris
***