Carte / Menus – Clermont-Ferrand
Ardoise du soir

Menu carte entrée plat dessert 35 €

Entrées 9 €
* Asperges vertes, pesto d'herbes, chorizo grillé, émulsion et chips parmesan
*Tarte sablé salé, cream cheese ail et fines herbes, radis, pickles d'oignons rouges, endive, carotte, noisette
* Tartare de saumon, grenade, mangue, cébette, vinaigrette asiatique
Plats
*Veau basse température, rôti, purée de carottes aux aromates, artichaut poêle, jus réduit. (supplément menu 5€)
25 €
*Ballotine de volaille, asperges, morilles, pointes d'asperges poêlées, purée de pommes de terre, crème de morilles.
23 €
* Poisson du moment, riz noir à la cébette, légumes rôtis, émulsion curry rouge coco
21 €
Dessert 10 €
* Autour de la vanille, crème namelaka, sable praliné amande vanille, biscuit moelleux.
*Tarte à la fraise déstructurée
* Chocolat et cacahuète, caramel
* Assiette de fromages affinés par Olivier Nivesse
Prix net, service compris